Alle Zutaten in eine Schüssel geben und grünlich verkneten (oder die Küchenmaschine kneten lassen).
Den fertigen Teig mit 2 EL Mehl bestäuben. Den Teig nicht weiter kneten sondern vielmehr einmal durch das Mehl rollen, so dass er rundum mit Mehl bedeckt ist.
Aus dem Teig 8 Brötchen formen und jedes Teigstück nochmal im Mehl rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backofen nicht vorheizen! Das Backblech mit den Brötchen leicht mit Wasser bespritzen und zusätzlich eine feuerfeste Form mit Wasser in den Backofen stellen - so werden die Brötchen außen schön knusprig.
Das Backblech mit den Brötchen in den Backofen geben und den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze anstellen. Je nachdem wie lange der Backofen zum Aufheizen braucht, sind die Brötchen nach ca. 30 Minuten (evtl. 5 bis 10 längeschön knusprig und damit fertig!